FCO noch mit "weißer Weste"

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA, JUNIOREN: Weiterhin eine "weiße Weste" haben die A-Junioren-Fußballer vom FC Bad Oeynhausen nach dem mit 3:2 hart erkämpften Sieg in Gütersloh.

Ein Spiel auf Augenhöhe lieferten sich diese beiden Teams auf dem kleinen, engen Platz. "Wir hätten frühzeitig alles klarmachen können, aber auch Remis spielen können", sagte FCO-Trainer Patrizio Porcello nach einem intensiven Match mit Torchancen auf beiden Seiten, und ergänzte: "Wir haben uns durch individuelle Fehler in Bedrängnis gebracht." Marco Reineke boten sich gleich erstklassige Möglichkeiten. Er brachte die Gäste in Führung (8.), nur fünf Minuten später stand es 1:1. Dilbirn Ayas schoss den FCO erneut in Front (33.) und Florian Lulaj baute den Vorsprung nach Vorarbeit von Xemgin Ali Ammo aus (41.). Die Gütersloher schafften kurz darauf das 2:3 (45.). In der zweiten Halbzeit setzten beide Teams den intensiven Fight fort, der FCO war aber bei einigen Kontern nicht konsequent genug, so dass bis zum Schluss gezittert werden musste.

FC Bad Oeynhausen: Führer; Düzgun, Ayas, Mühlmeier, Reineke, Dorn (90.+2 Weber), Lulaj (85. Natho), Ali Ammo (46. Prössel), Sahitaj (70. Schillig), Reimer, Ewert